想想已经连续哭了四天了。22号,他要走的前一天,因为自己也很舍不得他,然后他也提了一些我不想得知的事情,所以哭了,那会也是哭的很惨的,就各种打衣服,自己跟自己生气,跑到房间,找衣服的时候会对着那些衣服生气,打他们,发泄心中的怒气。
然后23号,其实那一天相对来说比较淡定,毕竟是自己在努力控制着,想着我要给他带去温暖,毕竟他就要走了,不能再让他难过了,自己一直在内心跟他说没事的我们没见面没事的,你不要难过。但细想我自己也是很难过啊,他也没有安慰我说不要难过,即便我觉得多少会有点遗憾吧他感到。可最后可爱着可爱着,那天还是忍不住跟他提了三次我们见面没成功的事情。
导致最后的分手,是啊,很作的人是我自己,作死我自己的人也是我。那天晚上是哭了的,但很冷静地哭地,毕竟后来聊天的时候还有点逗趣,自己只是在看到温情的话时瞬间哭了。虽然现在想来也确实是我不对,为什么要怀疑他不爱我呢,他已经付出了挺多做出了些许改变了,跟他说不喜欢的表情他那么习惯用后来都没有用了,难道不是吗?其实最后两天确实是变了,他说完晚安就不发亲亲的表情了,虽然是我先他没发几天的,但后来他也不发了,那个时候我就应该意识到问题了,意识到自己的错误了。
眼泪都是在洗刷你过去的错误,让你成长变得更强大的东西。