孙悟空,是一个人人都知道的名字,可是就在今天,他来到了我的身边,我非常惊讶!
今天是周日,与往常一样,我吃完早饭座在客厅里看电视,可是,蔚蓝的天空中出现了一个暗黑色的大洞,从上空中掉下来了一只猴子,貌似孙悟空,他掉进了我家,他疼的叫起来,我非常好奇,问:你是谁,怎么来到我家?他挠挠耳朵:我乃美猴王孙悟空,本王怎么来到这样一个地方,快快禀告。我说:这是21世纪,你来错地方了,我说着,不禁笑出了声孙悟空坐到了沙发上,觉的好玩,就在上面蹦蹦跳跳,我把电视换到了《西游记》的节目上,孙悟空无意间看到了电视上的自己,从沙发上跳了下来,叫道:妖精,竟变成老孙的模样,说着,拿出金箍棒准备打,我连忙阻止,“猴哥,不是,那是你,是人把你录上去了”我说道。
我问,“猴哥,吃东西吗?”他说,“把好东西全招待给本王。”我拿出薯片和可乐,
他打开了可乐和薯片,尝了尝:你们的东西怎么这么...,有种不一样的味。我笑了笑,没说什么。刚刚吃完,天空出现了像刚刚一样的洞,孙悟空飘了上去......