同学们都有自己的梦想,如当一名医生,做一位教师 …… 这是我们自己的梦,可中国梦又是什么?那千千万万个人的梦聚在一起,便成了我们的中国梦。
我有一个音乐梦,希望长大后成为一名歌唱家,到音乐之都维也纳举办一个属于我的演唱会。为了圆这个梦,我要好好地学习唱歌,认真的练习。不怕一切困难与挫折,还要勇敢地面对一切,抓住所有的机会,这样我才会成功。到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国在音乐界争了一把光。
一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想就会随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年是祖国的未来,少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。
假如你的梦想在讲台,那你要做好一个老师。
假如你的梦想在宇宙,那你要做好一个航天员。
假如你的梦想在实验室,那你要做好一个站在科技高峰上的科学家。
让我们都拥有梦想,让我们大家梦想成真,加油!