妈妈三年级作文300字
我的妈妈,有时很招人“烦”有时也很招人喜欢。
我的妈妈厨艺很好,一个周六的中午,我的妈妈做了一条大鱼。“哦”!我大叫,香喷喷的大鱼太好吃了。我的妈妈非常辛苦,她每天开车一个多小时送我上学,星期六、日也不能休息还要开车送我去上课,而且她非常的爱我,也很贴心。有一次我被我的弟弟抓伤了,妈妈赶紧给我吹伤口,并上了红药水。
我的妈妈有时也很烦,例如我晚上9点30还是不想睡觉,可我的妈妈硬要我睡。有时她就像一条大大的喷火龙,我没背单词她就把火喷在我身上。其实事后一想,妈妈也是为我好,是要我好好的学习。
我的妈妈也是一位非常守信的好妈妈,有一次我和妈妈说“考了一百分能给我一个小玩具吗?”妈妈说:“行”。结果我真的考了100分,妈妈兑现了承诺给了我一个小玩具。
我的妈妈是一位全能的好老妈,我为我有一个好妈妈而自豪。