初中三年级的生活是忙碌的。在课业和钟声的尾声中,人们的思想和感官也开始逐渐麻木。不知不觉中,这是悬挂在天空中的新月弯,但却越来越多地围绕着地面光线。啊,在八月,是中秋节的时候了。
我不知道中秋节前几天,我们心中会有期待,怀着思念,期待着那美好的时刻尽快到来,想着尽快与家人团聚。
因此,每天早上五点以后在校园里起床散步,会下意识地抬头仰望略空的黑暗天空,那似乎缺少一个角落的白玉板块就会完美无缺,看到星星是明亮的,那应该属于你的辉煌还不争得吗?
而且夜色越来越深了,放学后十点多了,我们把它当作一种习惯。"看着天上越来越多的星星,一个一个地开始诉说自己的故事,一个一个地开始放射出自己绚丽迷人的光彩。你为什么一个人躲在幕后,飘在云层后面,好像要结婚的新娘怕见人似的?啊,你也知道不久就是你的假期了,所以我想在第十五天晚上给我们一个惊喜!
也许,有时在梦中,初三的男生和女生会被邀请到嫦娥的广汉宫做客,那晶莹晶莹、美丽的玉丛一定会让你忘了回来的!
然而,在中秋节之前,我们的生活和以往一样忙碌."这只是一丝热切的期望,即时间的步伐偶尔会放慢。然而,初中生的脚步不会停止,青春的步伐也不会停滞一段时间。要完成的作业仍有待完成,需要记忆的单词和课文,或要阅读和记忆的单词和课文。尽管如此,我们的生活并不太悲伤,至少有一些希望,会有团圆的时刻,那时候可以享受到家人的深爱。而那些独自徘徊在世界各地的人,他们只能想到月亮空空如也,说酒更让人忧心忡忡。
在中秋节前夕,人们虽然是微乎其微的人,却不由自主地唱着:明月照耀地面,天空忧心忡忡。我们今天战斗得更多,霜冻也很干净,迎迎让我们一家人幸福。