寒假趣事五年级作文
前几天,妈妈和婆婆带我去花卉市场看花,花卉市场可真大,有许多展厅,展厅里有各种各样的花朵,黄的,红的,蓝的,五颜六色,很是吸引我的目光。
朝着展厅里远远望去,各种各样的花展现在你的眼前,有的挺直着腰板,好像在等候你的到来;有的就像舞娘一样摇摆着舞姿;有的含苞欲放,骨朵就像孩子的脸一样红彤彤的可爱极了;还有的花全开了,粉粉的,美丽极了。
走着走着,有一株紫色中带着黄色的小花吸引了我,这朵花叫报春花,代表的是春天要来到来的意思。它有三种颜色,黄色,红色,紫色,非常漂亮,就像蝴蝶的翅膀一样,美丽极了。但是它的生命只有3个月,我感到非常惋惜。但是我觉得,报春花的生命就像春天一样盎然生机,虽然没有太多人记得但是依然在顽强的生存。
仙人球虽然全身是刺但是我觉得它非常的可爱,非常的q,感觉就像一个绿色的软糖一样,若不是她有刺我还真想一口咬下去。
还有许多不知名的小花也在真气斗艳的开放着,他们展现着他们自己的风采。
在回来的途中,我觉得我还没有离开花卉,那种热闹,那种花的繁多,我感觉这世界上的未知的东西这么多,我了解的实在太少了,我以后一定要多实践,这样我就可以了解更多的知识。
寒假趣事五年级作文 篇7
从小我就喜欢溜冰,现在它仍然是我的最爱。