五年级难忘的一件事作文
在生活中我遇到的挫折只有一件,就就就是一年级评三好学生时落选的事。
那就就是一个小弟弟使我走出了阴影,我至今还记忆犹新。
那天,妈妈叫我去买味精,我走到半路,突然,一声凄惨的叫声传来,原先,一个一两岁的小弟弟摔在了地上,脚上蹭破了一块很大的皮,可他失去了一条又腿,迟迟站不起来,我连忙跑过去扶他起来,可他却不要我扶,说着,他便努力的站了起来,向远方走去。
看着他远去的背影,我似乎明白了什么,就就是啊,从那里跌到就从那里站起来。
五年级难忘的一件事作文 篇3
童年是多姿多彩的,就像天空繁星一样多,那就让我摘一颗分享给你们吧!
三岁的时候,我在爷爷家的院子里玩,我最喜欢在那捉蚂蚁,有一天有个带翅膀的"蚂蚁"闯进了我的领地。它嗡嗡嗡地好像在说:"来啊,来啊,捉不看我吧!"它一直在跟我挑衅,我顿时火冒三丈,不管三七二十一就开始抓它,我用了我自创的"葵花抓鸡手"伸了过去,它用一招‘’凌波微步"躲开了。我简直是张飞吃秤砣——铁了心。最后我用了必杀技——‘’九阴白骨爪"终于抓住了它。在我欢天喜地的时候,它竟然用了毒门暗器——‘’暴雨梨花针"蛰了我一下,我顿时坐在地上号啕大哭了起来,爸爸过来问我怎么了,我说:‘’被那会飞的蚂蚁蛰了一下。"我爸爸一听大笑起来说:‘’这是蜜蜂不是蚂蚁。"过了一会我的手不痛了,我又想抓它,可我不能好了伤疤忘了疼,所以我再也不敢去抓它了
这就是我的童年,你们有像我这样的童年吗?