五年级春节作文
"祝贺你发财,给我一个红包!"期待已久的孩子们的春节终于到来了,一想到美味的食物和乐趣,我就兴奋不已。
春节到了,看到父母给爷爷奶奶买礼物,我经常背诵“第一个孝,第二个信”。我也想尽我的孝心,所以我用压岁钱给爷爷买了一个钱包,代表“龚Xi发彩”;我给奶奶买了一瓶钙片,意思是“身体健康”。当他们收到礼物时,他们的脸上都笑了,我也笑了。然而,春节期间让我最开心的事情是放鞭炮,这需要我爸爸最配合我。每次,我的父亲和我的儿子一起去选择鞭炮。有大量的鞭炮、方形烟花、小“蝴蝶”、圆形“足球”、不吸引人的“翱翔声”和降落伞还有无数的。我真的想把他们都买回家,成为我的士兵,等待我的命令。到时候,我会让任何人玩它,直到我吓跑“年”。结果,虽然我们没有全部买下,但每次满载而归,我都非常兴奋,在房子里来回跑。
春节有太多有趣的事情要说。我喜欢庆祝春节。春节期间,全家人聚在一起,享受无尽的小吃、无尽的《喜羊羊与灰太狼》手表和无尽的欢乐。