拥有小学作文
要想拥有诚实,就要放弃虚伪;要想拥有充实,就要放弃无聊;要想拥有踏实,就要放弃浮躁;要想拥有坚实,就要放弃懈怠。
——题记
有人说,要想采一束鲜花,就得放弃城市的舒适;要想穿越沙漠,就得弃咖啡和可乐;要想拥有记过的掌声,就得放弃眼前的虚荣。放弃了我们拥有但并不属于我们的一切,你就会发现属于我们的一切一直守护在我们的身边。
世界上没有比脚更长的踟,没有比心更宽的海。生活对我们来说就是这样的离奇和神秘,往往让我们捉摸不透。
也许,每个人放弃后,都在不断的探索真理,不断地追求着心中的梦想。然而,只有意志坚强的人,才能到达理想的彼岸。实现自己的奋斗目标。
有位名人曾说过:“要实现心中的梦想,并不验证,只要朝着理想的方向努力就足够了。在你认为它还很遥远的时候,其实它已经恍然来到了你的身边,默默地守候着你。”
岁月依旧如帮,天空依旧湛蓝,海水依旧汹涌,唯一改变的只有我们追逐理想的途径。
现在的你发现了吗?放弃时你也在不经意地获得;拥有时也意味着你即将失去什么。只有为理想而奋斗才是真实的,生活的韵味和奥秘我们的身边旋转着。