从一年级我就渴望有一台电脑了!可妈妈没买。之后这些日子里,我老是对它朝思暮想的。
随着年龄的增长,我对电脑的功能了解了许多,在我心里,电脑几乎是万能的!他驱使我更想要一台电脑了!日有所思,夜有所梦!白天我老是想买电脑,是要脑子稍有空闲,我就会想起电脑来。
有一天晚上,我做了一个令我欣喜若狂的梦:在一天早晨,妈妈对我说:"买一台电脑吧!”“啊”我有些惊讶。“下午,我下班去买吧!”“好!”我斩钉截铁的回答道。终于,我等到了下午,就在妈妈喊我出发时。“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,我的美梦就在此时破了!我气的直哭起来,自言自语道:“我还没买电脑呢!”
一晃又是几年过去,我现在都已经六年级了!还是那么渴望有一台电脑。但我现在已明白大人挣钱是不容易的。要靠自己的努力获得成就!所以我今后不在缠着爸爸妈妈了!我要快快长大,凭借自己的实力实现愿望。
这个愿望就好像块大石头,如果把它背起来,就会成为压力。但我要把它垫在脚下,让它成为我前进的台阶!