拥有小学作文
在这个充满了书香的暑假,我阅读了一本名叫《玛蒂尔达》的书。
书中的主人公“玛蒂尔达”拥有一双神奇的眼睛,这双眼睛能发出像闪电一样的微波,这种微波能把离玛蒂尔达很远的东西,或是按照她的意愿移动。
认识了玛蒂尔达后,我就非常希望拥有一双像她那样的神奇的眼睛,因为,我觉得如果拥有这样一双神奇的眼睛,不是就等同于又多了好几双手吗?而且,还是可以无限延长的手呢!假使有了这样一双眼睛,暂且放着行侠仗义不说,就是做作业应该也会快许多吧!?毕竟,两只手的速度还是不及四只“手”、八只“手”……的速度快呀;还有,长大后,到了工作单位,就再也不怕时间不够,老板给的任务完不成啦,哈哈……
不过,在结束了无穷无尽的幻想后,发现拥有神奇的眼睛还是有副作用的呀,即使把“身体抵制‘外来户’基因”这一因素暂且放着不考虑,单是一天到晚用眼睛还不得累趴下啊,再说,玛蒂尔达也是一天一天练出来的,在刚开始,她要移动某一样物体也是很辛苦呢。
话虽如此,但是我每天早上一醒来还是有一个习惯,就是把全身力气都集中到眼睛。哈哈,不知道是否有一天,我真的能够练出一双神奇的眼睛呢?