战争的作文
“嘿,加油,扔准一点!”你们猜我们这是在干嘛?告诉你吧,我们这是在玩扔废纸游戏。
这个游戏的操作十分简单,只需要准备一个桶,一些废纸团就可以了。把纸团扔进桶中就可以得一分,但扔的距离十分有限,不可以离得太近。
我召集来一些伙伴到了滨河广场,“战争”一触即发。我们分为红蓝两队,我属于蓝队队员。我们编辑好队形,每人一个纸团,比赛便正式开始了。红队队员率先发起了“进攻”,李昊泽作为队长,第一个站出来带头。他粗心大意,捏了捏纸团,便一把扔了出去。我们清楚地看见纸团偏离了航向。看此情景,我们队的队员们兴奋地跳了起来,尖叫、呐喊,而他自己也用双手蒙住了脸,看来胜败已成定局。可是,事情的结果却偏偏不是自己想的那样,世事难料!在纸团正飘在半空中,即将落地。可在这时候,突然来了一阵风,把纸团吹进了垃圾桶,刹那间,我的心就被这风吹凉了,李昊泽呢,却兴奋地大叫起来。
在一段时间后,到了张博文扔纸团了。他带着纸团,踏着四方步登上了“战场”。他慢慢地将纸团掷了出去,纸团以一个优美的弧线,飞向垃圾桶,只见纸团在垃圾桶上弹了一下,我们心一瞬间都提到了嗓子眼上,结果十分平安如意,纸团弹入了桶内。轮到我出场了,我带着沉重的心情,迈上了投射点。我认真地瞄准、测试,我把纸团扔了出去。本以为可以成功,结果来了一阵妖风,将纸团吹走了。我十分疑惑,又十分伤心。我不求像李昊泽一样“瞎猫碰上死耗子”,但也不能这么对我啊!
游戏结束了,我们一起打扫卫生,这时我的脑海中浮现出了环卫工打扫卫生时的场面,刹那间,我想到了什么……