“啊!六点了!”我大喊一声,赶紧跑到楼上看动画片《数码战队》。
我刚走进屋里,发现妹妹正在看那张她已经看了上万遍上光盘《数码暴龙》。我和和气气的对妹妹说:“我的好妹妹,你长得可真漂亮,真乖……”
“哥哥,你不用再甜言蜜语了,我知道你想看《数码战队》,没门。”我听了怒发冲冠:“你这个丫头片子找打吗?”划说完,我拿起水果刀来比划着,可谁知妹妹拿出切菜刀来应战。吓得我丢下水果刀举着双手投降了。
妹妹放下切菜刀继续看电视。我看看表时间已经六点十分了,眼看《数码战队》就要演完了,在这种种状况下,只有拼了。于是我使出自创的功夫――大雄拳向妹妹冲过去,妹妹见了,魂飞迫散,撒腿就跑。我不费吹灰之力就得到了战利品“遥控器”,高兴地看起了《数码战队》。不知何时妹妹已拿来了“炸弹”――桔子,像扔棒球一样向我扔过来,大大的桔子砸在我的身上,疼死了。我拿一本书来抵挡,可谁知妹妹跑到我的跟前,照着我的头又是一下。无奈,我只好缴懈投降,把“遥控器”还给了她。
我怎么能就这样算了呢!我警告妹妹:“我会不惜一切代价报仇的。”于是,我拿来剪刀,不管三七二十一的就剪电线。可谁知剪刀刚触到电线,我就感觉手麻木了,我一惊,大喊:“我触电啦!”
在被送去医院的过程中,我想:没有整死那个小丫头片子,反而自己触电了,这可真划不来。