乐趣的小学作文
我的乐趣有很多,比如养花、游泳、养小乌龟……都能给我带来很多的乐趣。就来说说游泳吧。
有一天,我和旷丽她们一起去游泳。我们先换好衣服,拿着游泳圈在浅水区里玩,那时我和旷丽都不会游泳,我和她在那儿试着游。不一会儿太阳出来了,我们都跑到岸上晒太阳。我说;“我们来玩烤香肠好不好?”“好!”她们都同意了。李佳玉说:“谁来当烤香肠的人?”“我来!”我自告奋勇地说。
开始了,她们全部趴在地上,先是三个女生,可不知什么时候多出四个男生来了,我不管了,等到他们翻过来的时候,我才看清楚,一个是李政,另外三个当中有两个是六、五班的,最后一个竟然是让我们四个女生想都没想到的人:三年级时转学到别的学校去的、当年我们班最胖的人——刘德超。
刘德超问:“到深水区去玩吗?”我们都答应了。我套上游泳圈下了水,没想到刚下水没一会,刘德超就把我按到水里,把游泳圈给我拿了。我使劲挣扎把头露出水面,他却笑着说:“你不会游泳啊?”旷丽替我回答:“我们都不会游泳。”他赶紧把我拉到有扶手的地方去,还不停地向我道歉,我当时说不出话,只好摆摆手爬上岸去。
时间到了,我们走出游泳馆,他请我们吃东西。虽然这次游泳有点危险,可我感觉很有趣。