唉!今天天气太热了,都快把我闷死了。我正愁没事干,忽然想起,我跟妹妹约好了一起去游泳的。我整装待发和妹妹等人来到了爱伊美游泳池。
我以最快的速度换上游泳短裤,戴上泳帽,迫不及待地冲向了泳池我不顾一切地跳了下去!哇塞,真凉爽呀!好像一身的暑气全被水冲刷掉了没有一丝闷热的感觉,人变得特别兴奋,似乎每一个细胞都活跃起来!总之,就是一个字:爽!没有别的字可以形容了。
兴冲冲地我马上迁到了水底,然后用手一弹水底,整个人便来了一个180°旋转,被弹出水面,那种感觉实在太刺激了。哈哈,幸亏不是360°,否则非把我头转晕不可。
接着,我们一行人游到岸边,然后向对岸游去。虽然我技术不佳,但这么点距离我肯定是行得。就这样来回好几趟。但是,意外发生了,我游过去时忘了带上游泳眼镜,一开始还行,我还能把头伸出水面,可没过一会儿就支持不住了,没办法只拿戴了,戴好以后。我憋足了气,一口气游了过去,结果一不小心,被水呛着了,到了对岸就不停咳嗽,那股难受劲儿可就别提了。我们又玩起了水中倒立,呵呵!这可难不倒我,我垂直潜入水中,双手撑住水底,双脚便笔直露了出来,水中倒立便完成了。
就这样,我们一直玩,玩出了许多新花样,我们一直游,技术又变好了不少。但快乐的时光总是特别短,很快就到了回去的时间了,我心不甘,情不愿地这里。