现在有些人埋怨汽车功能太少了,想去的地方也没法去。
我设计的一种车,它有10个轮胎,速度非常快。它会穿越任何一个东西,它的颜色不是固定的,如果走近金黄色的稻田,它就会变成金黄色。它可以根据人数的多少变大变小,如果它变小,小的像羽毛那样轻。不过不会被风刮走,好象钉子一样钉在地上。如果龙卷风或台风来了,你就钻进车里,不用担心被风刮走,还能正常行驶。这车还能自动驾驶,听你的口令行事,能自动识别前面的障碍物,不用担心撞人或闯红灯,能安全达到你想去的任何地方。
这种车是环保车,它能将废气转换成能量,它排出二氧化炭变成氧气。如果你遇到危险,它就会变成机器人来保护你;如果你想去海底,它就会传送氧气给你;只要到了海底,按下蓝色按钮,海水就变成淡水和氧气;如果你玩手机正玩的高兴,突然没电了,你只要把手机放在车内,它会自动充电;如果你想去天上,你只需按白色按钮,它就会长出一双翅膀,带你去天上;如果你想和小动物对话,你只要按橙色按钮,你就可以和它对话;如果你的车被偷了,你只要喊一声,你的车就会以0.00000001秒的速度来到你身边;这个车只有你才能打开,如果有人强行开车,它就会放高压电。
这就是我设计的车,快来购买!