真美的作文
春天到了,万物都苏醒了。小草探出了可爱的小脑袋,树木也穿上了新的绿装。
星期天,我和姐姐一起去家乡的花园里玩儿。我刚到花园就被眼前的美景给迷住了。树木非常茂密,小河也很清澈。太阳光照在草地上暖洋洋的。咦,草地上有什么东西?我和姐姐一看,啊!眼前的景色真是太美,草地上开着五颜六色的花朵。有红的、蓝的、粉的,还有我最喜欢的黄色……好多好多好看的花朵。但是我最喜欢的花是太阳花,它的颜色是黄色的,看起来很有生命力。
那里的树木也很多,长的也很茂密。有桃树、杏树、梨树和柳树。我很喜欢桃树的花朵,粉红粉红的,如同一个害羞的小姑娘。树上的鸟儿在叽叽咋咋的唱歌,好像在说:“春天来了,春天来了。”
小河里,鱼儿自由自在的在水中欢快的游着。小蝌蚪脑袋大大的,尾巴小小的,样子可真可爱!
花丛中,蝴蝶在花朵上跳舞。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着才蜂蜜。
啊!春天家乡的公园可真美啊,我爱家乡美丽的公园!