关于游泳的作文
今年暑假,我妈妈要求我一定要学会游泳,给我报游泳培训班。经过十三节课的培训,我终于学会游泳了。培训课结束后,妈妈认为我还不太老练,便带我去丰盛假日城堡泳池游泳。那里的水比较浅。刚开始,我套着救生圈进入水池,但是到了池里,我才感觉救生圈十分碍手碍脚,弄得我十分不舒服。一点也游不开,况且是下午时分,泳池里人特别多,没游几下就撞到人,十分不爽。于是,我决定到深一点的泳池去游,那里据说有160厘米,比我还高,我踩不到底,怎么办?我想想,我套着救生圈应该没问题,于是,我决定这么办。我慢慢地游着,因为套着救生圈,手脚特别不好划动,我一点一点地向深一些的池里游去。到了深水区,我才发现这里也没有我想得那样恐怖,感觉和浅水区没什么两样,这里人少了些,我索性摘下救生圈,深吸一口气,在这里畅游起来,真舒服啊,没有人挤人,我痛痛快快地在这里来回游着,就像一条美人鱼一样,会游泳的感觉真好!
游了好一会,我看见池边架着一个滑滑梯,就爬上泳池,走上楼梯,猛地往水里滑,只听“澎”地一声,我冲进泳池里。好刺激,好好玩!我乐不可支地来来回回滑了十几次,玩得不亦乐乎。我一直玩到7点才上岸。
“明天我再来游!”我对妈妈说。
“好啊!”
这一夜,我睡得很香很甜。暑假就是游泳的季节,我多希望我的同学们也和我一样,暑假玩得快乐!