快乐的作文600字
“快乐”是一个淘气的男孩。他不知道在哪里疯狂地玩。他只能出去找!
“开心,你在哪里?”我大叫。
嗯?前面的地上有一个钱包。我慢慢走过去看了看,啊!还有一张学生借书证,里面有几十块钱!
“这应该是学生钱包!”我确定。
还好我离母校不远,所以打算把这个钱包给学校。我三步并作两步,很快就来到了学校。我还没踏进大门,就听到接待处传来一个女孩急切的声音。
“一个小小的蓝色钱包!上面印着一只兔子……”
天蓝色,兔子这不是我手里的那个吗?
我走进接待室,摇了摇手里的钱包,说:“是这个吗?”我在前面的十字路口."
“就是这个!”女孩突然尖叫起来。
她脸上的忧愁很快就消失了,带着甜甜的笑容,嵌着两个小酒窝。
“谢谢你,大姐!太好了,我妈不会骂我的!要不要我请你吃冰淇淋?”
想起我有重要的事情要做,我只好挥挥手表示感谢:“不用了,谢谢。我有事情要先走。记得把钱包保管好!”
她不好意思地笑了笑,向我告别。
奇怪,刚才我是怎么发现幸福藏在哪里看着我的?是错觉吗?
唉,逛完街,怎么一点“幸福”的痕迹都没有?但我一直以为他躲在某个地方偷看。
我回到家累了,外婆已经准备好晚饭在等我了。啊,幸福不是坐在那里吗?原来他回家早!
我一边坐下吃饭,一边给奶奶讲我刚才看到的事情。有句话是真的。“送人玫瑰,手留余香。”
亲爱的朋友们,我的幸福找到了。丢了还不如出去走走,散散步。你会发现幸福就在你身边,无处不在。