快乐的作文600字
生活是喜怒哀乐的,我的生活是快乐的。体验生活很快乐。我们班级有一项规定,不做够五次社会实践活动就没有评优资格,我们做这些不是为了评优,是可以分享更多的快乐,寻找让我们快乐的方式。我们是孩子,去敬老院孝敬老人是最好不过的了。
他们一直盼望着孙子孙女来看看他们。老人们给我们讲述他们儿时的经历,看到时代飞速发展,吃了再多的苦,也是快乐的。帮助他人很快乐。我们帮助他人,不仅仅是让他人知道我们多么友善,多么文明,还想看到他们受到帮助后的笑脸,和那温暖人心的谢谢。在马路边上,经常会看到一个行乞的老人,她满头的白发似乎在诉说她坎坷的经历,满脸的皱纹也在抱怨她的衰老。每次路过,都忍不住驻足,给她几块钱,作为回报,她会冲我会心一笑。学习知识很快乐。
在学校里,不难听到同学们抱怨的声音,是啊,学习是很累,在如此繁忙的生活中,也隐藏着欢乐。同学们讨论问题十分激烈,大家为了学习努力拼搏;下了课,为了让短暂的休息时间充实起来,大家有说有笑;课堂上,老师幽默风趣的语言使课堂充满活力。其实任何事都是快乐的,只要用积极的眼光对待事物,把任何事都想开,这个星球就是用快乐打造的星球。青山掩埋了夕阳最后一点红光,今天即将成为了过去式,明天在前方等着我们,迎接新的明天,以微笑面对生活。生活是快乐的,即使是最阴暗的地方,也洋溢着欢乐的笑脸。它融入在了生活中,只要我们睁大慧眼,用心观察世界,快乐就在我们的身边,无处不在。