快乐的作文600字
年年春华秋实,天天日出日落,时光荏苒,岁月如梭,人生数十寒署,瞬间即过。犹如一部曲,恰似一首歌,或低沉凝重,或高亢激悦。幸福的乐调由自己驾驭,快乐的琴弦靠自己弹拨。生命的主旋律,就是快乐!
快乐是什么?什么是快乐?快乐不是权利有多大,快乐不是名声多显赫,快乐不是无所事事的享受,快乐不是纸醉金迷中的消磨,。快乐不是收进囊中数万金钱,快乐不是拥有资财少多,快乐不是住的别墅多豪华,快乐不是坐拥几部漂亮跑车!
快乐是什么?什么是快乐?快乐是父亲嘴里的唠叨,快乐是母亲脸上的笑涡,快乐是他人的理解,快乐是师长的点拨!快乐是对别人的宽容,快乐是对事业的执着,快乐是一生清清白白,快乐是纪检公安不近自己的小窝!
快乐是什么?什么是快乐?快乐是身体的无疾和康健,快乐是心胸的大度和开阔,快乐是对生活的自信,快乐是付出后的收获,快乐是助人为乐的诠释,快乐是献身社会的拼搏,快乐是生命的多姿多彩,快乐是与世无争的心态平和!
谁不伴有苦累?谁无挫折坎坷?与其紧皱眉头,何不畅享快乐!生命只有一次,虚度就是蹉跎!穷富,不必在乎;得失,勿要困惑;名利,视为烟云;成败,任人评说!愁闷,忘在脑后;寂郁,早点解脱;恩怨,别再计较;心累,重新振作!绽开脸上的笑容,卸去身上的负荷,谱好生命的金曲,唱响快乐的欢歌!活的有滋有味,才能笑对夕下花落!有惬意、有喜悦、有欢愉、有超脱,才是一曲完美的歌!让微笑常相伴,使幸福在快乐中定格!朋友,牢牢记住:知足才能常乐!!!