我的老爸作文400字
我的爸爸长得不咋地,黑黑的猫眯脸,喝了还不到五口吧!脸由黑变成了红彤彤的,我称他是“关公”或者是“化了妆的男人”;最有特点的是他那有个性的头发,一觉醒来他的头发就像魔鬼似的,而且他吃完早餐在梳头,我都不敢正眼看他一眼他那邋遢样。
首先讲一下他的酒量吧!一般一般,世界第三!跟你开个玩笑,他可不是世界第三啊!倒数第三还差不多。当有同事请他吃饭时,有时也会带上咱们娘儿俩,所以我经常看见“关公”老爸,举个例子吧!
一次,爸爸在饭店里喝得比关公还红一百倍!当时他们几个非要喝白酒,还喝那么多,明知爸爸酒量比不过他们几个,还喝啥喝啊!简直就是在害咱爸啊!嗨,有什么办法,难道逃跑吗?这也太没有面子了吧!喝!老爸咕噜咕噜把酒喝了下去,我真为他担心。终于可以走了,老爸已经快要醉了,没想到他竟然还这么有精神,值得敬佩!!
接下来再说说他的发行吧!我经常给他扎辫子,非常的可爱,和结婚那天比,那还不是一模一样吗?他的头发叫个顺啊,比我还顺,每次给他梳头没有一次没有梳通过,可以去做一下理发店的形象代言人,注意,一定要是名牌的,不是名牌,俺们不做!!
好了,今天就说到这里吧!怎么样,我爸好吗?给我的老爸下个评语啊!