写动物的作文
我家有许多小小的蝌蚪,它们可爱极了!
他们的头圆圆的,有一根细长的小尾巴如果你不仔细看,还真没有发现。它尾巴的顶端其实有一点凸了起来。
瞧他多可爱呀!在水中游来游去的,好像感觉不到一丝的疲劳!
我这可爱的小蝌蚪过了几天,你猜他们怎么了?尾巴竟然慢慢的不见了!长出了一双后腿!那条腿细细的,在膝盖的那一节,他的腿稍稍的弯了一下。他的脚小小的,看起来跟爬山虎的脚一样大。他再也不是我以前那种可爱的小蝌蚪了!他变得让我觉得有些恶心!
同样的,又过了几天,它的尾巴已经完成消失不见了。它长出了前腿,他的前腿跟后腿差不多,只不过他的前腿是往前倾的。
从蝌蚪到这个样子过了四天,才四天,他就能变化的如此快。可想而知,蝌蚪的变化还是十分的快的!十分惊人的!
如今,蝌蚪已经长成了青蛙了。他们跳出了我家的阳台,似乎想要得到自由。我也随他去了,因为动物的自由不是我们能够掌管的。不管他们去了哪我还是十分的想念他。