写动物的作文
一走进海底世界,就看见许多奇形怪状的珊瑚,有的象龙角,有的象玫瑰花……各种各样的小鱼在珊瑚间游来游去。进到大厅,看到一大群游人围成一个大圈,我觉得好奇,走过去,原来人们在看表演呢,海底世界正在举行美人鱼小姐和王子的结婚典礼,王子骑着一只三百多岁的大海龟来接新娘――美人鱼小姐,它们在海里游了一圈,美人鱼还不断向游人挥手,游人个个开怀大笑,然后他们上了大鲨鱼花轿。
出大了厅,我又来到海底动物园区,里面有许许多多怪模怪样的鱼,有虎斑鱼、有神仙鱼、有象绳子一样长长的带鱼,有象雨伞一样的瑶鱼…….他们的身上都有美丽的颜色,有黄、黑、蓝、红等等,真是五颜六色,十分漂亮,在这些鱼当中,我最喜欢鲨鱼、剑鱼和鲸鱼。鲨鱼像个大门板那么大,它张开大嘴,露出锋利的牙齿,睁开的眼睛,像两个大灯笼。剑鱼的尾巴有个锋利的大剑。鲸鱼像小轿车那么大,他的大嘴像山洞,有几只小笨鱼就不知不觉游进他的嘴里,成了鲸鱼的美餐。
海底世界真奇妙,它让我流连忘返,我非常喜欢海底世界。