写动物的作文
今天放学后,学生们在教室里收拾书包。突然,一只鸟飞进了教室。顽皮的王世良看到了,大喊:“我不知道。”“过来看看!有一只鸟!“他跑过去抓住了那只鸟。每个人都听到了声音。少文班长看到了,就对石亮说:“石亮,放了那只鸟!别让那只鸟不舒服。”“石亮抓住了那只鸟,对少文说。“我为什么要听你的?如果我抓住它,它就是我的。我会把它带回家”并把它举起来。
他说他捡起书包时会出去。就在老师走进教室的时候,石亮看到老师走过来,吓了一跳,赶紧把鸟藏在身后。这时,班长邵文来到老师面前,向老师解释了情况。老师走到石亮跟前说:“我不知道,石亮,我们必须保护动物。如果每个人都像你一样,看到动物就抓,把它们当作自己的,那么世界上就没有动物了。
石亮听了老师的话后非常羞愧,所以他公开放飞了这些鸟,受到了老师的表扬。从这次事件中,我了解到小学生也必须更多地了解小动物的保护。学校要重视小学生对动物保护的认识,多教小学生一些动物保护知识。我相信,只要我们这样做,人类和动物很快就会和谐相处。