小学的老师作文
潘老师是我上初中的第一位数学任课老师。
刚刚开学,第一次见潘老师,就觉得她是一位慈祥、温柔、和蔼、教学经验多......的老师。潘老师很苗条,带着一副眼睛,说起话来觉得很亲切,班里的同学没有一人不尊重老师。
开学的时候,班主任就对我们说:一个老师最恨的就是抄作业,不写作业,不懂装懂!可是无知的我,经挑衅了老师的大忌,那一次,我打破了老师对我的好印象我抄作业了。之后的我就沉浸在了后悔当中,而老师的宽容,让我更加恨我自己做过的事情,当时我在想:老师我错了,再也不会了,您千万别批我呀!而老师的宽容让我改变了之前的想法,真恨不得让老师打我几下,或许我会好受很多,但我很明白,老师是比我难过得多的。真心向您说声对不起
还有一件事,我要向可敬的潘老师道歉。初一上学期的三次考试,竟然都没有及格,刚刚拿到考试卷的时候,我几乎要晕倒,期末成绩虽然有所提高,但是成绩依然很低,当拿到考试卷时,发现除了压轴的难题外,错误都是出在了我的基础不扎实,发现这一点时,我几乎是变成了一个傻瓜,大脑一片空白,我的种种失误又一次的伤到了您的心,心里真的很不是滋味。
潘老师,我一定会用实际行动证明自己的。