20年后的我作文
你们猜,20年后的我会是什么样的呢?
20年后的我也许会是一位伟大的发明家我会发明一种多功能机器人,它可以帮助人们做家务还可以打坏人,假如坏人来你家了,机器人就会帮助你把坏蛋赶出去.
20年后的我也许会是一位著名的医学家我还研制出可以制理癌症的方法,把那些正在死亡中挣扎的病人从死亡中拉了回来湖南电视台的记者来到医院采访我说,你是怎么研制出可以制理癌症的方法的怎么别人却研制不出可以制理癌症的方法呢?
叮当叮当,一阵闹钟声把我给惊醒一看原来是一场梦啊?不过我相信总有一天梦一定会实现的.