20年后的我作文
20年后的我已经是一名人尽皆知的作家了,出版了很多小朋友喜欢的故事。
虽然作家的这个位置不是很起眼,但却比普通人多了几份快乐和几颗童心。我快乐,是因为我可以尽情的畅想。我拥有童心,是因为我会从一个孩子的角度来构思整个事情的经过。
在我的笔下,盲人女孩芝雅已经找到海玫瑰种子而重现光明;可爱的百合一家人也在花园里诉说着彼此的悄悄话;精灵王国的小岛上不知又传来了什么信息?小鸟又从树叶上不知又读出了怎样的童话......
漫漫长夜,化作为漫天飞雪。漫天飞雪,化作为几缕阳光。几缕阳光,照耀着金色花朵。金色花朵,包含着朋友和我。通往作家的路途只靠自己去寻找、发现,不是你想要就有天使降临来帮助你。年龄并不代表一切,重要的是有一个年轻的心。
年仅11岁的我离作家梦并不遥远。这不是幻想中的一丝资料,更不可能是生活中的说说笑笑。它会化为一颗种子,在我的心里慢慢的生根、发芽......