“叮铃铃”,下课了,语文老师沙哑的声音地说:“同学们,今天就到这儿吧。”老师一走,全班就炸开了锅。
小王从座位上跳起来,大声喊道:“上次还没分出胜负呢!这次继续,一定要分出高低!”小胖说:“你们等等我呀!”
我们班的歌星小红,把语文书卷了起来当话筒,开始了她的演唱会!她先唱了一首轻快的歌,唱完后全班都为她鼓掌。小红见了又唱了一首最流行的《生僻字》,小红开始急促地唱道:“我们中国的汉字,落笔成画留下五千年的历史……”
外面小王大声地喊道:“小胖,你快过来呀!不然就要输了!”对方骄傲地说:“再过来几个也没用,这局我们赢定了!”小王说:“胜负还不一定呢看谁笑到最后吧!”对方得意地说:“小王呀,你自求多福了吧!”“你不要太骄傲,这局我们一定能赢!”
有两个小女孩躲在墙角,在说悄悄话,虽然很小声,但还是能听见一点声音。
突然小张跑了过来,他上气不接下气的说:“老师来了!”顿时教室变得安静。