我最亲爱的人作文
我出生在四川,因家庭的变故,随妈妈一起来到安徽石台生活。我想每个人都有自己喜欢的人,他们可能是你一起从小玩到大的伙伴、同学,或者是传授知识给你的老师等等。我最爱的人是我的妈妈,因为妈妈为我吃了很多苦。
妈妈今年32岁,别看她已经三十出头了,而且又给我添了一个小弟弟。尽管是两个孩子的母亲,可是人人见了都说像二十几岁的小姑娘:一张白白嫩嫩的瓜子脸,干净得没有一点色斑。弯弯的柳叶眉下,一双葡萄般大小的眼睛又大又明亮,高挑的鼻梁,樱桃似的小嘴儿总会笑语连珠,我可喜欢妈妈啦!
妈妈生活特别细心,对我又非常关心。我从小体弱多病,记得5岁的时候,我有一天下午突然感觉头疼,我知道可能感冒发烧了。因为妈妈在家里忙里忙外,生活负担很重,为了不让妈妈担心,我也就隐忍着没告诉妈妈。到了三更半夜,头疼加重,妈妈急得哭出声来。一边给我用湿毛巾物理退烧,一边收拾东西立马送我上医院。看着妈妈那着急样,我好感动,如果自己没有亲身经历过,你是不能真的感同身受。
这些事儿虽然已经过去好长时间了,但我还是记忆犹新,因为这里包含着妈妈深深的爱。