我最亲爱的人作文
别了,我最爱的人与那个,我曾经深深爱过的人,挥挥手告别没有悲伤,只是有点心疼,心疼你侧脸时的隐忍没有眼泪,只是有点不忍,不忍你转身时的孤身,此生若就此诀别,请记住我曾经热热的吻,还有想念你的眼神,请把我给你的青春都画成回忆的年轮,不为超度那逝去的缘分,只为祭奠我们曾经相拥的真诚。
别了,我最爱的人与那个,我曾经深深伤害过的人,挥挥手告别无需原谅,只是有点遗憾,遗憾我不能护你一生无需理解,只是有点后悔,后悔我没能让你幸福,若你决绝的转身可以让你找到你幸福的根,请带上我所有祝福当做我最后的温存跟你一起踏上归程,不为救赎那逝去的情分,只为完成我们曾经相约的情深。
别了,我最爱的人与那个,我曾经深深依恋着的人,挥挥手告别无需言语,只是除了沉默,只剩沉默,别无选择无需握别,只是除了离别,只剩离别,别无选择。
若此时此刻的转身是命中注定的你与我的永别,请记得曾经有个人曾经深深的爱过你,给过你片刻的温暖,不为圆满你和我的结局,只为来世和你牵手,一生不离,分你与我,爱和恨此时此刻悠然转身,相欠的付出的此时,此刻烟消云散。