我的爸爸叫王**,年龄不大,36岁左右,个子不高,长相非常有趣。爸爸的头发不多,他非常容易掉头发,这肯定是营养不足,他的额头宽宽的、高高的,跟我一样是个聪明人,眼睛圆溜溜的,像颗水晶葡萄,他的鼻梁高高的,天天戴着一副大大的眼镜,每次摘下眼镜的时候,鼻子两旁会留下一个大大的红印子。爸爸每次穿得很少就去上班,天天穿着一件白色的'T恤在里面,罩着一件黑外套,一条牛仔裤,一双黑皮鞋,是一个很洋气的爸爸。
他非常热爱他的工作,是一个工作狂,每天一大早起来工作到晚上九点,还要吃饭、跟我讲故事,完了才能休息下来,但是他一点儿也不觉得累,仍然很快乐。爸爸是一个急性子,但做事有一点粗心,下面就给大家讲一个爸爸粗心的小故事。
一天晚上,爸爸回来得很早,一打开门就急冲冲跑了进来,把我和妈妈吓了一跳,以为地震了。爸爸门也不关,手也不洗的直向饭菜冲去,看着热气腾腾的饭菜爸爸直想流口水,妈妈看看爸爸这么饿,就帮爸爸多装了点饭,没想到爸爸把我们俩的份都吃了,妈妈生气的对爸爸说:“你怎能把我们的饭都吃掉呢!”这时爸爸才发现门没关,手没洗,还把隔壁的邻居吓了一跳。把我们的饭菜吃了后,我望了望妈妈,妈妈望了望爸爸,爸爸望了望我,都咯咯地笑了。当然我希望我的爸爸不是个粗心的爸爸。
他是一个天底下最好的爸爸,我跟他生活在一起真幸福!