我最亲爱的人作文
世上只有好,有妈的像个宝在这个世界上,你知道我最爱的人是谁吗?那当然就是了!
她有着一头黑色的短发,一双明亮有神的,笑起来眼睛就成了一条线,能给人们带来。每次当我的很低落时,只要看看妈妈的笑容,所有低落的心情就会被我抛在脑后。虽然她有些胖,但是,她依然很。
有一次,我的语文书忘带了,我赶紧用手表给妈妈打电话:妈妈!我的语文书没带,您能帮我送到教室里吗?还没等妈妈说话,我就烦躁地把电话给挂了。可是妈妈却飞快地跑着来到了教室外面。她边喘着粗气边对我说:你把袋子拿着,里面有语文书下次可不能再不带书了哟!知道!知道!你快走吧!我要上课了!说完,便关上了门,我立刻拿出语文书,准备上课。下课了,我突然发现袋子里还有,是妈妈写给我的。我看完了信,泪水已经溢满了整个眼眶。回到了,我扑进了妈妈的怀抱里,好像有三天三夜也说不完的话。
还有一次,不在家,也去上班了,妈妈只好亲自下厨,这还是她第一次烧饭呢!我有些担心她的技术。不一会儿,饭烧好了,妈妈直接把锅拿过来,对我说:好啦!饭烧好了!快来吃吧!我来到饭桌前,看见那些黑乎乎的饭,只好强忍着吃了下去。不过,我依然很,因为,这是妈妈对我的一份爱呀!
啊!这是最伟大的爱,妈妈呀!我应该来怎样报答您呢?