我最亲爱的人作文
在家中我最爱的人是妹妹。
因为妹妹特别的可爱,脸圆圆的、肉嘟嘟的,她也非常的聪明。有一次,我给她讲题,刚刚讲完一小半儿,妹妹就说:“哦,姐姐,我已经知道这道题怎么做了,是这样做的`······,”我一听,惊讶的说:“哇塞,你好聪明哟,这么快就做会了。”我不高兴的时候,妹妹就对我边做搞笑的鬼脸,一边说:“姐姐,高兴起来吗,我们一起来玩吧。”妹妹的文具盒上有乘法口诀,她看了一眼,就能在黑板上默写1和2的乘法算式了。妹妹弹钢琴的时候,我就看着琴谱上面的字跟着琴唱了起来,妹妹听见了,也和我一起认起了琴谱上面的字。
我的妹妹特别聪明,爱学习,妹妹非常喜欢问为什么。我还每次叫妹妹“小可爱”,“小豆豆”。妹妹总是喜洋洋的答应说:“哎,”妹妹还爱亲人。妹妹还最爱吃红烧肉。只要她一高兴,就翘起小屁股,给我们跳屁股舞,有时候还放了个大臭屁,把我们笑的前仰后合。妈妈还总说:“妹妹是我们家的开心果。”我爱妹妹和我们全家人。