人四年级作文
今天我为大家介绍一位体育小能人。
他的个子较高,经常穿着红色上衣,虽然是一双小眼睛,但可机灵了。他在平日的生活里活泼好动,一到体育课就更加来劲了。
一次在体育课上,老师让我们玩接力棒比赛,“嘟”的一下,哨声响了,他是我们队的,当我跑过去的时候,接力棒一递到他的手里,他就以百米奔跑的速度向前冲去,“耶!我们赢了!”我看见他,他满脸通红,气喘吁吁的,但他看见我们队赢了,也高兴极了。
还有一次在双飞比赛上,他手拿着绳子,向上一跳,绳子就飞快地甩了起来,他听见我们在为他加油,便加努力了,我们一边为他加油,一边数他跳了过少个“1个,2个……”当别的选手累的停下来的时候,他还坚持不懈,不停地在跳双飞。比赛结束了,他高兴极了,因为他跳了110个,只是简简单单的一分钟,他就跳了很多个,你说他是不是很厉害,是多么的不可思议啊!
他就是我们班的体育小能人――肖玉辉!