今天,我们学校举办了一年一度的运动会。
运动会的第一个项目是4年级男子60米预赛,运动员们精神饱满,只见体育老师举起来发令枪,在一声枪声中,运动员们用自己最快的速度向终点冲刺。
运动会的第二个项目是四年级女子60米预赛中,在里面有我们班的俞华宇和徐丹妮,只见他们用惊人的速度冲向了终点。
接着比赛的是四年级800米,参赛健儿都做好了预备运动。“啪”一声枪响,声裂长空。长跑健儿如江堤决口,群马狂奔。加油,快跑,坚持到底!喝彩声,叫喊声连成一片。终点线上,裁判门 紧捏着手中的秒表,在全神贯注的等待着疾步冲来的运动员。运动员们更是互不相让,不甘落后,个个奋力冲向终点。
在操场中间比赛的是垒球比赛。其中我也参加,因为我以前得了第一名,所以我很骄傲。开始扔了,我只扔了26米多,后来来了一个7班的,他扬手一扔,“哇!”他居然扔了32米多,这时我 才想到:人外有人,天外有天。我想以后我要多多练习
最后运动会在加油声中结束了。