四年级生命的作文300字
当我有时间的时候,我在常常想:生命是什么?
生活是产品,是父母给我们的。我们必须珍惜生命,保护生命,并防止它不轻易受到外界的伤害!
我们来到这个世界,不是为了徒劳,而是我们必须使它有意义,我们必须过着充实的生活,即使生命短暂,也只有一次。但是,只要有意义,只要生命有价值,就一切都是有意义的。我们要使我们的生活充满活力并绽放,绽放生命之花,而不是让它在寂静中毁灭。生活就像一张白纸,看看可以画多少条美丽的弧。
我觉得只要我们的生活仍然存在,我们就必须努力学习、努力工作,我们不能浪费时间;但是,生活还必须懂得享受,我们必须学会享受生命中的每一分钟,包括高兴的和伤心的,包括成功的和失败的,那些不懂得享受生活中的成败的人,过的是没有意义的生活,相反之他们过的是浪费生活的人生。
为了生命,我们必须珍惜,学会享受,并学会使生活充实。我们必须享受生活,使生活有意义,并为生活画一张辉煌的纸!