四年级生命的作文300字
生命就像一盏灯,在黑暗的时候照亮我们前进的路,生命就像一团熊熊烈火,在我们的心中燃烧。
天空中飞舞的蝴蝶翩翩起舞,在溪水的伴奏下,蝴蝶就像一多会飞的花儿,在空中舞动着它优美的舞姿,让人看着就陶醉。跳了一会儿,蝴蝶停在一枝花上,我慢慢走上前去,一伸手捉住了它,蝴蝶却在我的手指间扑腾,好像恨不得变成一根针从我的手指间钻出去,蝴蝶这种求生的欲望令我震惊,我忍不住放了它。
有一个患了白血病的儿童,即将不久人世,但她天天与死神作斗争,配合医生的治疗,经过她坚持不懈的努力,那个儿童终于从死神手里夺回了自己的生命!
生命的力量世强大的,虽然生命短暂,时间短暂。但我们可以去靠自己的努力,珍惜时间,好好利用每一分每一秒,让自己的生活变的多姿多彩。