我的乐园藏在一个神秘的地方,如果你们不仔细找的话,还找不到哩!
我的乐园就在我的书桌底下,下面很宽敞,能容下两个人。下面是我精心布置过的,地上铺上一个毯子,上面放了一个枕头,一些玩具,书和零食。我还拿了一个薄被,万一太冷了,我可以盖。最后再用帘子遮起来,里面挂上了小彩灯,就这样,乐园就大功告成了。
在我玩游戏被别人抛弃的时候,我很伤心,于是我回到家后就一个人待在我的乐园里,想想为什么我会在游戏中被别人抛弃?此时的乐园给了我一份宁静,让我很冷静的思考问题,在里面想着吃着,我的心情就会舒畅起来,忘了了不开心。
有一次,我和我的一位好朋友来我家做客我们玩起了躲猫猫游戏,于是我就躲在了我的乐园里,我的朋友在我家找遍了家里所有的角落哪怕是衣柜里都找了,都没能发现我的身影。在帘子的缝隙里,我看了好朋友脸上很着急的表情出来了,我忍不住咯咯咯地笑出声音,这下子被她发现了,于是她也钻了进来,参观了我的乐园。
这就是我的神秘乐园,欢迎大家来参观!