今天是元旦第八天的晚上,我做了一个幸运的梦,梦见我代表济东小学全部人员登上了神州六号飞船,和费俊龙、聂海胜叔叔们在太空中遨游。“呼”的一声,神州六号飞船向太空飞去,飞到宇宙后,我正好也穿上了航天服,此时此刻,我的心里既紧张又激动。我不禁欢呼起来,“哈哈!我终于飞到宇宙了。”
在航行中,我一边做笔记,一边欣赏着太空中美丽神奇的景色。我在飞船上认真的学着费俊龙、聂海胜叔叔们教我如何操作飞船。开飞船的时候,知道了神州六号比神州五号飞船要复杂的多,我还体验了在太空中吃、喝、拉、撒、睡的生活,真不习惯。
115个小时过去了,飞船一切正常,正在这时候,我看见一个又大又黑的东西。费俊龙叔叔告诉我:“这是黑洞,有许多航天器就是在这里失事的。”我一听,心就悬起来了。聂海胜叔叔看到后,对我说:“不要着急,我们这就离开黑洞,看我的┄┄”,只见他熟练的驾驶着神州六号飞船,一下子就穿过了黑洞,我小声的说:“我的妈呀!差一点,我就回不来了。”
等到达了地球,已经是第九天了。小朋友们给我送上了鲜花,我还看见了张老师和同学们在欢迎我。同学们还把我高高的举起来,向天空抛去,吓了我一大跳。
“小懒虫,快起来,上学快迟到了。”我睁开眼睛,妈妈正笑眯眯的看着我,等我吃饭呢!