小狗四年级的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它非常可爱,有着一双又黑又亮的眼睛,身上披着一张雪白雪白的毛衣,摸起来毛绒绒的,非常漂亮。特别是它的嗅觉非常灵敏。
他虽然很可爱,但是由于他跟他的群体走散了,看起来很可怜,所以我决定,不管多么困难,多么辛苦,我都要找到他的同伴。于是我蹲下来问:“小狗,你家在哪里?”小狗叫了几声“汪汪”然后就跑起来了。
我一路跟着他来到了一个地方,“呜呼呜呼”我的气都差点喘不过来了,可小狗却依然那么有活力那么可爱,他不愧是快跑健将啊!过了一会儿,我们来到了一面墙外面,小狗突然停下了脚步不走了。我想小狗一定问到了伙伴的气味。于是我找到了一扇大门进去,可小狗偏要从狗洞走,我也没办法,只好进去再找小狗,费了千辛万苦才找到它。
我和小狗小心翼翼地走在小路上生怕小路旁的小草踩到。我们在绿色的海洋里四处寻觅,忽然看到一群白色的东西,我们跑过去,啊!没想到意外地找到了小狗的伙伴。小白狗狂奔过去,和它们开开心心地玩在了一起,于是我只好依依不舍得离开了。