童年像一个棒棒糖,吃了会回味无穷;童年像一条彩虹,那样五彩缤纷许多人的童年有许多搞笑的事,但我的童年也有许多搞笑的事噢!
记得小时候四、五岁左右,我去一条小河玩水,忽然,看见有许多活蹦乱跳的小鱼在水面上,于是,我赶紧回家拿篮子去捞鱼儿,大人们说:小心点,别掉进水里啦! 我说:掉下去说不定还可以见到龙王,顺便带小龙女上来玩,果然,我真掉进水里了,我边喊救命! 最后,大人们把我救了上来,我喘了一口气,对周围的大人们说,没见到龙王,差点就去阎罗王那里报到了。
渐渐我长大了,胆子也大了起来,有一天我在路上的一棵树上看见有一个大的马蜂窝,我赶紧找了几个朋友,我数123,大家用棍子把马蜂窝捅下来,胆小 的人飞快的跑到两三里远,勇敢的只跑了四、五步,忽然,有几个朋友叫住了我们,我们反过头,看了看,怎么没马蜂来追我们?大家走到马蜂窝前,一棍子打裂了 马蜂窝,哈哈,原来是个空马蜂窝,虚惊一场,大家笑得上气不接下气。 童年就是这样的搞笑。