现在,每当有同学和他的小伙伴从我身边走过时,心里不由得产生了一种羡慕和孤单。我克制自己,不让自己想起那件事来。“陈W,我想你了!”算一算,你离开我400天了,每一天,我都生活在失友的生活中,你那灿烂的笑容,成为了我对你最后的回忆。一年的那一天,晚自习结束了,我挥着手向陈W跑去。这时,一辆卡车跑来,将你撞倒在地上,我非常自责,责怪我无能。可是有什么用呢?你已经倒在了冰凉的马路上,让死神把你带进他的国土。一天,我正在家里睡觉,突然山崩地裂,我当时掉进了一个洞里,昏了过去。醒来后发现自己到这儿了,四周洁白的墙壁,精致的木制家具。桌上还有一封信。
陈C:这个世上,只有我知道陈W在哪。记住,这里就是地狱,逃出去,找到陈W的魂魄,你们就能重生!食物在橱柜里,好自为之吧!
我在这里已经呆了好久,可依然找不到出去的路。明天,将会是怎样精彩的一天呢?