四年级中秋作文
今年的中秋节放了三天假。
第一天,我们去叔叔家和我妹的外婆外公吃了一顿饭。有螃蟹,有酸菜炒青蛙肚,有鱼丸汤,有青蛙腿,还有红烧鱼,吃的饱饱的。过了一会儿,我在叔叔家还跳了一会儿绳,有前挽花后挽花和竞速,可好玩了。我还和我妹妹玩了一会儿。
但是我这个中秋最开心的事,是我爸爸妈妈给我买了一辆变速车,是捷安特。我们到金花看到了一辆2980的马拉蒂尼,妈妈说太贵了。我们又去了大润发,看到了一个1050的车妈妈说可以,于是妈妈就给我买了,还装了个水壶架,看上去非常不错,我的心里是超级无敌大高兴!正在这时,妈妈又说了一件让我更开心的事,带我去吃DQ冰淇淋!我的心情就像买玩具一样高兴!实在是太高兴了!我们吃完了来取车,本来想能玩一会,因为太晚了,所以就回家了。
第二天,妈妈爸爸和爷爷奶奶姥姥姥爷还有我的妹妹一起去爬华山。华山很高,很美。我们先坐缆车到了华山最高顶。哇!坐缆车的时候居然有雾,像白云一样在我们的旁边,我觉得自己就像在云里穿来穿去。一到上面,看见了蓝天,好多好多的山,有好多的小鸟,我爸爸连忙举起相机咔嚓咔嚓的拍,实在是太美了!不知道你们有没有去看啊,我的同学?