三年级一件难忘的事作文
在一个星期六的上午,我到爱心家园学堂学作文,我刚走到教室门口,听见教室里传来一阵笑哈哈的声音,我上前探个究竟,同学们说:“今天我们全班和四年级的学生一起到东方广场放风筝,作文 -一件难忘的事,小学三年级作文《作文 -一件难忘的事》。”我听了一蹦三尺高。
下面,校长说:“放风筝结束后,你们要写一篇作文,写作文有三点,看,读,写,也不能偏题,写作文可以通过游戏,玩耍来写。”我们下了楼,穿过马路,来到了景色谜人的东方广场。放风筝的规则是四人一组,不许抢。我分在第一组,第一组有四位选手,1号选手张秋石,2号选手我,3号选手刘治雯,4号选手伍治成,放风筝开始了,我和张秋石很快的把风筝拼好,伍治成和刘治雯抓住风筝的线,迅速的跑,越跑越快,风筝飞的越高。我们组的风筝第一个飞起来。我坐在大树下细心的看别的组,还没有把风筝拼好昵,就已经结束。最后校长说:“一组得了第一名”今天,真开心极了,因为我们组的风筝第一飞起来,感到很自豪。可我还记得校长的话“做任何事情,都不能骄傲,要永远谦虚。