我的滑板车坏了,没有车骑的滋味真难受,我在爸妈的耳边磨来磨去,他们终于答应给我买一辆自行车了。
我和爸爸先到网上选购,,可我在网上左挑右选,也没有选好,我沮丧极了,心想:“干吗要在网上买,买回来一大零堆零件,怎么拼装呀!”爸爸被我缠得没办法,只好带着我来到了自行车店。
来到店里,我一眼就选中了一辆自行车,可一年标价,大吃一惊,1098元,爸爸可不让超过1000元,我只好把目光转向别的自行车。那辆粉色的自行车挺好的,我对爸爸说:“爸爸,这辆粉色的怎么样?”爸爸瞧了瞧,说:“不错,钢挺硬,多少元?”“598元”。“可以考虑。”
我想:“虽然这车看样不太好,可质量不错,价也不高,就它吧!”
我原指望着爸爸给我买下来,可爸爸说要跟妈妈商量,我只好先在心里美着了。