家小学三年级作文300字
我家里养了一只小狗,因为它的毛是白色的,所以我给它取了一个简单的名字,叫“小白”。
平日里,小白非常活泼好动,只有睡觉的时候安静些。而且,在我的印象中,它总是摇着尾巴绕着我转来转去。
别看它那么小,它的耳朵可灵得很呢,每当有陌生人从我们家走过,它就会叫个不停,就好像是我们家的“保安”。
它最喜欢吃的食物无非就是骨头了,每次我喂它时刚放下骨头,它便迅速跑过来,津津有味的吃起来。吃完后,小白冲我叫两声,便接着走开。好像在说:“主人,我吃完了!”
当然,小白也很调皮,又一次,我正写作业时,它趁我不注意把我的铅笔盒拿走了,我找了半天也没找到,最后在小白的窝里发现了我的铅笔盒。
小白睡觉的时候,总是四脚朝天,白色的小肚皮一起一伏,可爱极了。
小白的可爱还表现在很多地方,它随时都能把我逗得前仰后合。我还经常把它当成我的朋友,与它倾诉心事。
我爱我家的小白,我最好的“朋友”。