三年级烧烤作文
今天,我和我的好朋友刘馨雨坐在肯德基店里吃汉堡包,那香香脆脆的味道,使我的思绪 回到了那次烧烤上…….
那是一个星期天的下午,我爸爸回来了,于是我约上刘馨雨,一起去吃烧烤,我妹妹也来了,我们领着妹妹,去了烧烤店。
不一会儿,人齐了,我们便开始吃烧烤,服务员阿姨端上了一盘用小铁棍串着的鸡翅,是生的,妹妹迫不及待地拿了一根,放在烧烤架上,妹妹可能是想快点尝尝鸡翅的味道,便把鸡翅放在离火苗最近的地方,不一会儿,鸡翅熟了,妹妹心花怒放,可拿上来一看,傻眼了,已经糊了,整个鸡翅都成黑的了,妹妹只好等大人们烤熟了瓜分,她嘟着小嘴,嘴巴撅得老高,都可以挂上水桶了!我们大家见她这副模样,都被逗笑了。我吸取妹妹的教训,把鸡翅拿得离火苗适中的地方,一会儿,一股香味直往我鼻子里钻,我赶紧拿上来,焦黄的鸡翅,多么诱人啊,我迫不及待地八鸡翅往嘴里送,好烫,我吐了出来,又吹了吹,再吃了一口,“嗯——,真香!”我感叹道,我又狼吞虎咽地把整个鸡翅一扫而光了,真过瘾!我舔了舔嘴边,那边刘馨雨的鸡翅也烤好了,大人们都烤好了,“啊呜”“啊呜”吃得不亦乐乎,我们又烤了肉串、牛筋……大家都忙得好不快活,吃到了自己烤出的来的东西。我们的脸都被烟熏黑了,烧烤吃完了,我们都活像抹了胭脂一般,大家你望望我,我望望你,都忍不住哈哈大笑起来。