我的妈妈三年级作文
我的妈妈有着一头卷卷的黑发,一张能说会道的嘴,脸上有许多小点,近看像一张芝麻似的,嘴角上还有一粒美人痣,真是可爱!
妈妈平时很温柔,其实生起气来可凶了!有一次我考试考不好,回家之后,我把试卷给了妈妈,妈妈见了,脸色立刻变得铁青,然后狠狠地把我关在了房间里,对我说:“妈妈让你反思一下吧!”说着就走了。我便躺在床上“哇哇”大哭起来。爸爸听见了,向妈妈求情,打开房门,把我抱了出来。
妈妈的嘴可厉害了!那次,妈妈去超市买东西,一下子扯了四个袋子,服务员看见了,一把抢过两个袋子说:“这些袋子是不允许多拿的!”妈妈毫不示弱地说:“你们不是超市的吗?你们在这里承包,也要尊重客人,再说我准备买四种蔬菜,扯四个袋子又有什么不对?”服务员被问得哑口无言,只好把袋子还给了妈妈。
你瞧,这就是我的妈妈,既可爱又严厉而且还很厉害的妈妈!