我的爸爸三年级作文
我的爸爸非常喜欢打篮球。他高高的个子,炯炯有神的眼睛,走起路来特别快,显得很精神,他是个大球迷。
每天早上,我从梦中醒来,发现爸爸悄悄地起床,然后,穿衣服,刷牙,洗脸,拿着篮球便去世纪广场打球了,每次回来都是一身臭汗。妈妈和我经常说他,但他却不听,每天还是坚持去,妈妈和我真对他没办法,不过,有时候我看到爸爸打球很精彩,我也特别为他自豪。
到了晚上,电视里只要有球赛,爸爸就和我争遥控器,不让我看动画片,自己坐在电视机前,一动不动地看球赛,有时还兴奋地拍手,加油叫好。妈妈让他吃饭,他却非等篮球赛结束才吃。有时候,他看电视时,还不让我和妈妈说话,他那入神的样子,我和妈妈觉得很可笑,他真是个疯狂的大球迷。
这就是我的爸爸,一个非常喜欢篮球,又非常出色的爸爸,从内心里面,我真的很喜欢他。