三年级游泳作文
暑假到了,天气渐渐热了起来。我就和爸爸一起去游泳馆。
到了游泳馆,我换好了衣服,一下游泳池就一浮一沉的乱拍着水面。喝着水喊着救命。爸爸看见了二话不说就把我拉了上来,然后带我去找教练。找到教练之后,爸爸付了学费,让我记住教练的样貌。第二天,教练帮我系好浮力带再深水区练蛙泳蹬腿。蛙泳蹬腿是收要收到屁股这,脚尖要伸直,蹬要用力蹬。练了一两个小时左右,教练让我自己游。我手伸出去分开再合拢,就这样游了几个来回之后,教练终于说下课了。
过了几天我终于学会了游泳,原来游泳也不怎么难呀!