春游三年级作文
今天,我特别高兴,爷爷老爸老妈要带我去春游。我穿好衣服,往水杯里装满水,就跃跃欲试的准备出发。
春游的时间到了,老妈对我说:“儿子出发了。”我急急忙忙的说:“好的,这就来了!”我们一家兴高采烈的出了门,上了老爸的车,就开始了春游的快乐旅程。
车在路上行驶着,我看到路两边有:黄黄的油菜花和碧绿的麦田像一幅黄绿相间的美丽图画,桃树也正开粉红的花,在空气中好像也能够闻到芳香的桃花香味。
到目地了,我一下车就看见了十几个长长的草苺棚子,我迫不及待的下了车,钻进了草苺棚子里面,一进去就看见了好多好多的草苺花,而草莓却是青青的,一看就知道没有熟。我心里暗暗叫苦,想到:苦也苦也,原来草苺还没熟呀!白跑了一趟,真是乘兴而来,败兴而归呀。
我出了草苺棚子,肚子已经咕咕叫了,我想:应该吃点东西了吧,我和老爸老妈找了个地方,就拿出食品大吃起来……天色已晚了,我上了老爸的车回家了。
我爱春天,我更爱这次春游,我真希望下能再来一次这样的春游。