三年级变了作文
多少时光匆匆流过,我发现,我变了。一扇扇时间大门从我眼前一闪而过,我才知道,时间到底过去了多少。以前的时间再跟我说再见,未来的时间正对我亲切地打招呼,正在我还不知道该怎么办时,我才发现,我变了。
当我还在迷恋以前时光的时候,一段崭新的生活出现在我的面前。上完三年级的时候,我转到了宏力学校,新的朋友,新的老师,新的学习环境。在转到宏力学校以前,我的英语成绩一塌糊涂,数学成绩也是因为粗心而也考得不是很好,语文成绩也还凑合,在新学校时,我一时不知道该怎么办,于是思考以后的生活是我的必经路。
在那时,我在心中暗暗的发下了誓,我以后一定要好好学习,考试自己心目已久的学校。从那时开始,我上课没有开过小差,一上课,我的眼睛也一直目不转睛的盯着老师,作业也认真做完,还记得我第一次考试的英语成绩是89分,我不敢相信自己的眼睛,89分,这是我英语考试考得最好的一次。经过我不断的努力和老师的教导,我的英语成绩竟得到了满分。数学我也改掉了粗心大意的习惯。语文也一直有着大大的提高,现在我的字写的也越来越好,在王老师的教导下作文也有了大大的提高。这时,我才懂得只要成功就得努力这句话的意思。在以后的生活中,我的学习已经不成问题了。我喜欢宏力学校,更喜欢我的老师。
每次星期天回家以后,我都要帮着妈妈做家务,也慢慢的改掉了看电视的坏毛病,我也学会了炒菜,每次炒完菜以后,妈妈总会夸奖我一番,这使我心里美滋滋的,因为我不但学会了炒菜,也受到了妈妈的赞扬。要知道,我以前在家里,那可是出了名的懒。但是现在连妈妈都说我变了,变得懂事了许多。
我变了,我喜欢这个正在变化中的我。