三年级姐姐作文300字
我有一个姐姐,她是我舅舅的女儿,大伙儿都叫她雯雯,她的家住在横畈,是一个不起眼的小镇。
姐姐今年11岁,比我大了两岁,她虽然只有11岁,但她是一个非常懂事的孩子。她常常帮她妈妈做家务,有时还帮爸爸看管店,只要店里一有客人来买东西,她就会马上热情地招呼他们,我在一旁看了觉得姐姐可真了不起。姐姐虽然是个女孩,但是姐姐从不养长发,从小到大,一直都像个假小子。姐姐空下来的时候就会来我们家玩,每次玩的时候,她总是像个老大一样的豪爽。我妈妈常说:“这个疯丫头,一点也没有个女孩的样!”但是,我却最爱这个时候的姐姐,因为这时才是姐姐最开心的时候。
每次她来我们家玩,我们俩人就像一对鸳鸯一样形影不离,每次我的姐姐回去的时候,我们互相都是那么的恋恋不舍。我很想念姐姐,我们大概快有一个月没见了,我想她也一定非常想念我,真希望这个周末能和她在一起。