过年三年级作文
等啊等,新年可算是给我盼到了!
邻居们都贴上了春联,我家也不例外。我和堂姐、堂弟还相互赠送早就准备好的新年礼物,并互祝新年好。
吃年夜饭时,大人们都给我们发红包。我们小孩子还给爷爷奶奶表演节目,向他们表示感谢。
饭后,我们一起来到院子里,老爸开始放烟花。烟花可漂亮了,其中一个好像飞到了月亮旁边一样盛开的鲜花,好像月亮姐姐也在放烟花了,我和弟弟姐姐可开心了!
然后我们一起看《春节联欢晚会》,老爸边看边还给我们讲《年》的故事,我们小孩子听得津津有味,觉得比电视上的节目好听多了!
夜深了,我们睡觉了,我心里想:过年可真热闹啊!