我的六年级作文
二十年后,我已经成为了一位神气的维和部队的维和队长。从二十年前的调皮小孩变成了现在的成熟、高大魁梧的我。每天都在英姿飒爽地执行任务,一天忙个不停。
因为s国政府被s国抗议者不断地反抗和攻击政府。因此我们小组被总部派到了s国维护s国公民的人身安全。
一天,我在s国巡逻,突然听到了一名女士喊:“抓贼啊!”这时我立即跑过去问道:“小姐,请问有什么事吗?”“那个人抢了我的钱包啊!”听完了那位女士的话,我立即向她指的方向追去并按下了鞋中的快速键,可是那个狡猾的抢劫犯立即穿上了隐身衣,不过他有过墙梯,我有张良计。我立刻戴上了扫描镜,扫描到了他,并把他捉回了s国分部录口供。
可那个抢劫犯死都不承认他抢了那位女士的钱,不过我们拿出了黄博士的最新发明:测谎椅。然后把他按下了测谎椅里,再审问他,虽然他还是不承认,但是测谎椅却叫了起来(测谎椅叫了起来说明坐在那儿的人说谎了)这时我把他拖了起来说:“敬酒就不喝,喝罚酒。369过来把他给扣了坐2个月牢,并拿好心药给他吃了。”好心药要是吃了,心地就会变善良。我把那位抢劫犯抢的钱还给了那位女士。那位女士感谢了我们并急匆匆地离开了分部。
因为我的才能突出,所以我代表中国特警去参加世界英勇节。在世界英勇比赛中,我的跑步、特能训练、模拟抓贼等各项成绩突出,因此我获得了最佳警员奖。广播里呼唤着我的名字,当我正想走上去时,突然被四个机器特警抬上了领奖台。国际警卫部的主席亲自为我颁奖,我把奖杯高高举起。所有的中国人都在为我自豪。我情不自禁地笑了。这笑也让我从梦乡里醒来。
啊!这是多么美妙的梦呀!我多么渴望梦想成真呀!从今天开始我决定要努力为我的梦而奋斗。我相信我的梦想一定可以实现的。