我的六年级作文
十七岁的我:
相信你已经长成一个亭亭玉立的大姑娘了。有没有把粗心的坏毛病改掉?有没有按照妈妈的要求收好自己的东西?有没有让父母操心、让老师满意?身体怎么样?学习怎么样。这些都是我想问的。不过我相信你一定已经把这些坏毛病改掉了,对吧!
你还记的你八岁的时候,为你脸蛋上的小雀斑而烦恼的事情吗?那时候你很自卑,怕同学嘲笑你,每天都不开心。妈妈发现了你的心事,安慰你说:小雀斑长不长咱们脸上,咱们说了不算,它来了。我们就把它当朋友,它是我们身体的一部分,只有你自己接受了别人才不会嘲笑你,再说爸爸妈妈也觉得你很可爱。同学要是说你的话,你就告诉他们:它长在我脸上,你着什么急呀?听了妈妈的话,你茅塞顿开,又开朗起来。
现在的我是十岁,在班里担任班长,人缘不错,和同学们相处非常融洽。那么你呢?想必也有很多好朋友吧!你还记的以前的好朋友和教过你的老师吗?你和他们有联系没有?十七岁的你和现在的我都要懂得珍惜快乐的童年哦!因为只有一次!
祝:身体健康,学习愉快!