鱼是是水中的,而虫子是地上爬的,或天上飞的,什么时候大战到一起了?可是这天下就是无奇不有。不信?你看。
一只小蚊子在水面上悠闲得飞着,不时还“嗡嗡”地哼唱着。突然,他一不小心,将身体贴到了水面,沾上了水,飞不动了,在水面上挣扎着。鱼老大正带领着鱼群浩浩荡荡的在水中游荡,也发现了小蚊子。鱼VS蚊子开始了。
首先发动了主攻,像一豹子一样奔了上去。蚊子一2腰,用后脚一蹬,正好打在鱼老大斗上,蚊子也借势脱离了水面。鱼老大火冒三丈。差一点就把水烧开了。大喊道你这蚊子,真是不知天高地厚。兄弟们上。让它知道我们的厉害。鱼群一拥而上,蚊子还未正势起飞,就被小鱼们你啄我咬。不用说蚊子已经上了天堂。
这可真是名符其实的鱼虫大战!