如今,我们的生活渐渐地丰富起来了,也表示中国也渐渐强大起来了。
我们家前几天买了一台新汽车,那几天晚上我兴奋得都差点睡不着。它的牌子叫“中华”,型号为z-4号,它是太空、天空、陆地、海洋四栖车。下面我来给你们介绍一下。
太空模式最为杰出。当汽车转变成太空模式的时候,我们就可以驾驶它穿越大气层而到达太空。它可以连续在太空行驶四天四夜,让我们在太空中自由玩耍,欣赏无边的星际。
天空是人们向往的地方,天空中有奇形怪状的云,有小鸟和老雕。我的汽车它不但可以飞行,还可以在天空中盘旋停留。我们可以在云层中穿梭,还可以和小鸟比飞行。夜晚的时候,它会自动转为静音模式,这样就不会影响到人们的休息。
陆地模式就不用多说了,它和普通汽车差不多。但它的海洋模式最为特别,当主人使它转变成海洋模式的时候,这一辆车就可以潜入海中,最深可达七千多米。昨天我们驾驶它在深海里与鱼儿同游时,我异常兴奋。因为那深海的小鱼儿就好像知道我们在一旁欣赏它,而在努力的表演它各种游泳姿态。不一会儿,我们已经下潜到了七千五百米了,一声警报,我从梦中惊醒。
我家的汽车看来是人类最先进的交通工具之一,还有许多高科技在等着我们去发明。所以,我们现在一定要好好学习,将来做一个杰出的科学家。让我们是祖国更为强大!