在假期里我买了弹力杆,刚买我就被弹力杆迷上了,每天有空就来玩弹力杆。
刚买的那一天,那是晚上,我从吃完饭后,大约过了十几分钟才买的,我一直玩到快关门的时候,那时候我是跳了20多个,到了第二天,我在清晨继续练习,没想到的是刚练了一会儿,我就能跳一百七十多个了,到了第三天,我没有破纪录,而是练成了一只手跳,到了第四天晚上,我正在和旁边邻居家的琪琪玩,之后我玩累了,就让他先自己跳,我给她数着,只一次她用尽了全力跳了四十多个,但之后一直没有超过这个记录,我正在和琪琪玩弹力杆的时候,我说:“我们来看看我们自己跳了多少个吧!”琪琪说:“行。”然后我们便开始了我跳了一会儿,我心想:到整百我就说出来,很快我就跳了一百个,我就高声喊道:“一百。”后来是二百、三百,到三百多个的时候,我已经累到了极限,我跳到三百四十八的时候,我就停了下来,因为我已经很累了,休息了一会儿,就把这个新纪录给我的家人说了,连琪琪都给她的妈妈说了,我给琪琪说:“这次我跳的三百四十八个可不是白跳的,在跳的时候,我哪里痒,我都一个手跳,后来快倒下的时候,我都弄好平稳方向。”说完后,然后玩了一会儿,我们就都回家了。
这一次我们玩的非高兴,并且真想不到我能跳这么多。