难忘的事作文
星期五下午,我和其他同学在学校上足球课,我们正要打比赛的时候,突然下起了毛毛雨,紧接着,下起了倾盆大雨。教练大声喊:“去体育馆避雨。”只听“唰”的一声,大家都跑进了体育馆,跑的无影无踪,只有我一个人傻呆呆的站在那里一动不动,雨水滴在了我头上了,我才飞快的跑回体育馆。
在体育馆里,教练和我们练习传球、前滚翻和后滚翻。中间,突然打了雷,把我们下了一大跳。当时,教练摆了一些毯子,在毯子前面的两旁都放了一张一米高的凳子,然后把一跟很长的竹竿架在凳子上,教练说:“现在,我们要跳过竹竿然后做一个前滚翻。”大家听了之后,“哇”的一声叫了起来,都说很难。轮到我做的时候,我跑过去,闭上眼睛,跳起来,落到毯子上的时候,我做了一个前滚翻,做完了之后,我也不觉得难。
这次训练让我很难忘,因为做的这些事情都是不可思议。