我有一个好爸爸。他今年30岁了,个子高高的,不胖不瘦。浓浓的眉毛下面,长着一双炯炯有神的眼睛,模样很帅气。
我的爸爸是一名普通船员,他经常去远洋,在国外工作。一年12个月,爸爸就要工作十个月,才能休假回家一次,我特别想念亲爱的爸爸。一想爸爸,我就情不自禁拿起手机给爸爸打电话,可是怎么也打不通。我知道爸爸是船员,船在海上行走的时候,手机就没有信号。很多时候好几个月都联系不上爸爸,一想到这儿,我就没忍住流下了眼泪,我太想念爸爸啦!
每次爸爸休假回来的时候,他就会帮助我辅导功课,给我讲有趣的故事,讲大道理教育我。每当爸爸给我讲课的时候,我都会特别认真的听,我要向爸爸学习的地方有很多很多。
我知道,爸爸为了我们这个家日夜操劳,操碎了心。但是爸爸从来没有说过辛苦,爸爸是一个顶天立地的男子汉。我暗暗下决心,一定要刻苦学习,将来做一个有用的人。
我爱我的爸爸。