二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。她可漂亮了,有着一头金黄的头发,眉毛弯弯的像柳叶一样,睫毛长长的,眼镜大大的乌黑乌黑的,高高的鼻子,感觉可以当滑滑梯,嘻嘻……一张樱桃小嘴。笑嘻嘻的挂在脸上。看着她,总觉得她每天都很开心。不知不觉就也给我带来快乐!
她有许多漂亮的裙子,我最喜欢的是她的一条拖地纱裙。裙子有两层,显得蓬蓬的。胸前的领子好像两条美丽的丝带。整体看起来,漂亮极了。
有时候,我会给它扎各种各样的发型,比如说丸子头、马尾辫、麻花辫等等……我还会给它穿五颜六色裙子,有公主裙、有蓬蓬裙、还有一件晚礼服……她还有许多高跟鞋,有红色的、蓝色的、黄色的、透明的……我简直爱不释手。
我的芭比娃娃,是一位善解人意的好伙伴。有一次,我做错事被妈妈骂,我很伤心的再哭,看着笑眯眯的芭比娃娃,我更伤心了,可是看着看着,我就拿出她的衣服,鞋子等东西给她装扮起了,忘了刚刚被妈妈教训的事情。才发现,原来芭比娃娃通过了其他的方式,让我变开心。再回头想想,刚刚的事情是我做错了。我抱着芭比娃娃去和妈妈道歉,并取得原谅!
我喜欢我的芭比娃娃!