350字作文精选:我的春游建议
微风轻轻的吹拂着,春姑娘悄悄地来临,小草也悄悄地长出嫩绿色的小芽,迎春花露出黄色的笑脸,小燕子从南方赶来,告诉人们春天的消息。
我建议同学们到学校附近的小溪旁春游。小溪那里有青青的小草,五彩缤纷的花朵,还有很多高大的树木。那清清的小溪里有很多鱼,它们在水中嬉戏,在水中吹泡泡,。那嫩绿的草地上,花儿在翩翩起舞,大树的树叶在唱歌,形成了一首春天的歌曲。躺在草地上看天空,天上的白云像个调皮的孩子,一会变成一匹白马,一会变成一群白鹅,一会又变成棉花糖,让人看了,都觉得有趣。
有一次,我和同学去那里跳皮筋,刚到那里,我们就沉浸在美景之中,一直看了好久才有个同学说:”别看了,我们是来跳皮筋的。“我们这才醒悟过来。
在那里,同学们还可以在那里打羽毛球,,在那里野饮,也可以在那里跳皮筋……
这是我的春游建议,希望大家可以采纳。
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,这是春游的大好时光 。到池塘来春游吧!
我爬到山坡上,我看到了那翡翠似的池水,柳树将自己鹅黄色的柳条垂如水中,逗引着水中的鱼儿。
柳树上,鸟儿们在欢乐地嬉戏。布谷鸟偶尔叫了一声,那声音是多么的洪亮。别的鸟儿像是受了它的启发,便亮开嗓子,唱出一首春天的歌——这多么像在开演唱会啊!
我坐在小河边,沐浴着温暖的阳光 。一阵微风吹来,带来了泥土的气息,里面还混着青草的芳香。闻着味儿,我闭上眼睛,享受着春风给我带来的“礼物” 。
我走到河边的花坛边,摘下一小朵花,吮吸了一口花蜜 。啊,那味道真让人回味无穷。我的嘴红了,花枝也红了 。不知道是小嘴染红了花枝,还是花枝染红了小嘴。
我在池塘边 。春风吹拂着,好舒服呀!春风就像一只手,轻柔地抚摸着我。
如果大家采纳我的建议,到小池塘边玩一玩,那真是太好了!
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的同学们,走!我们一起去南湖公园。
从大门进去,就能看到人们在广场上散步,还经常可以看到有人在放风筝。他们的风筝各种各样,有展翅飞翔的老鹰、有活泼可爱的小鸟、有色彩斑斓的蝴蝶……看!一只大“蜈蚣”正张牙舞爪地向天空中飞去,好像找到了它的猎物似的。哦?那边又有只“蜻蜓”掉进水里了!赶快去救它吧!
走在木桥上,能看见明镜般的南湖,有时还会有几只小燕子横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。
再往右走,能看见在嫩绿的树叶上会有几只小鸟在唱歌。
继续往前走,能在湖边看见许多颗杨柳树。在微风的吹拂下,杨柳姐姐扬起了她那又细又长的小辫儿,像在为洗发露做广告呢!
我喜欢那儿的第一个原因就是我的溜冰场在那儿,同学们去那儿春游,说不定还可以看到我溜冰呢!
南湖公园还有其他有趣好玩的地方,时间关系,在这里我不多说了,大家还是自己去看一看吧!
春姑娘生来性子就这么静,做什么事都让人发觉不到。她迈着轻快的脚步来了,所有事物都变得柔和起来。我建议到山东省聊城市高唐县的双海湖去春游,理由如下:
1、那里景色优美。路旁的小草已开始泛绿,花儿也变的鲜艳了些,几颗珠子也挺直腰板,似乎在欢迎人群,却又像自娱自乐。湖边,站在石头上,向远处泼水,看着别有一番情趣。在那里可以呼吸到新鲜空气,没有汽车尾气,只有柳枝轻拂在脸上的清新感觉。
2、哪里的湖大,水也清。我光脚站在湖水中,感受湖水拍打脚面的舒适凉爽。掬一捧清水,那湖水又从指隙中流了出来,似乎不愿在手中停留一分一秒。把手臂整个浸在水中,接受水的洗礼。
3、那里有一个大的广场,我们可以在凉亭里聊天,吃野餐。在广场上进行跳绳、滑旱冰、踢足球等户外活动。
希望大家能采纳我的建议,谢谢!